聯絡我們

GCPUG 透過網際網路串聯喜好 Google Cloud 的使用者,分享與交流使用GCP的點滴鑑驗。如果您是 Google Cloud Platform 的初學者,您應該來聽聽前輩們的使用經驗;如果您是 Google Cloud Platform 的 Expert,您應該來分享一下寶貴的經驗,並與更多高手互相交流;如果您還沒開始用 Google Cloud Platform,那麼您應該馬上來聽聽我們是怎麼使用 Google Cloud 的!


聯絡我們的方式

Facebook

https://www.facebook.com/groups/GCPUG.TW/

GitHub

https://github.com/gcpug-tw

Twitter

https://twitter.com/gcpug

Youtube

https://www.youtube.com/playlist?list=PLBxDwki2j4mfiXxa8f-Y7yuyY1PFlpFDg

meetup

請訪問活動頁面以了解 meetup 安排。


Call for Spreaker

Call for spreaker

https://is.gd/ReuUIn


加入 Github 社群

請聯繫組織者,然後加入到 GCPUG TW GitHub 組織中,參與社群後續線上活動。